英超伯恩利切尔西直播:铜川市人民政府

当前位置: 资讯中心 > 图片新闻

铜川:秦岭以北野化放飞朱鹮六年繁殖85只

发布时间:2019-05-30 09:14 来源:市政务信息化服务中心

?
分享给好友:
1
上一个
  • 伯恩利0英超 www.ulhpho.com.cn   2019年5月17日,今年铜川朱鹮繁育最多的“家庭”,3只朱鹮宝宝和亲鸟在巢内的情形。
      今年是朱鹮在我国秦岭以北首次野化放飞的第六年,这六年间,国家和有关部门在秦岭以北朱鹮首个野化放飞地——我市耀州区沮河流域,先后放飞了两批62只朱鹮,截至2019年繁殖季结束,当年繁殖朱鹮16只,六年来共繁殖出“铜川籍”朱鹮85只。
      耀州区野生动物?;す芾碚菊境ね趸克?,进入今年朱鹮繁殖季以来,当地气候多变,刮风降温频现,气温经历了多次过山车式的变化,这对朱鹮的求偶、筑巢、产卵、孵化等都带来较大影响。截至发稿时,2019年筑巢的8对朱鹮共繁殖出下一代16只。
      王华强表示,近期朱鹮繁殖区正遇上沙尘过境,刮风、降温、降雨接踵而至,耀州区动管站再次加大了巡查、监测力度,力争在朱鹮繁殖季末期,全力保住今年铜川朱鹮的繁育成果。(摄影:石铜钢)

    " />
下一个
[网络编辑:张泽]
[信息审核:张泽]

版权所有:铜川市人民政府 组织建设:铜川市人民政府办公室 运行维护:铜川市政务信息化服务中心
地址:铜川市新区正阳路9号 邮编:727031 投稿邮箱:[email protected] 
网站运维:0919-3183142 资讯中心:0919-3183922 信息公开:0919-3183601 互动交流:0919-3183605
伯恩利0英超 陕ICP备09018839号 网站标识码:6102000017
您是第 位访问本网站 网站地图